?

sergeybaurov's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Школа бильярда Сергея Баурова
External Services:
Я, Бауров Сергей Александрович, сертифицированный тренер Московской Конфедерации Бильярдного Спорта по русскому бильярду. Имею стаж тренерской работы более шести лет. Возглавляю свою собственную Школу бильярда.

Большую часть своей спортивной карьеры проходил обучение бильярду у Заслуженного тренера России по бильярдному спорту Маслова Евгения Валентиновича, чей опыт и советы помогли мне разработать собственную тренерскую программу.

Об её эффективности лучше всего судить по успехам учеников моей Школы: Дианы Мироновой, Светланы Максимовой, Павла Плотникова и других, чьи имена знают все, кто так или иначе причастен к профессиональному бильярду.

Я стремлюсь не только тренировать, но и содействовать популяризации бильярда как игры. На отдельном канале "Школы бильярда Сергея Баурова" в YouTube собраны обучающие видеокурсы,отдельные полезные упражнения и самые невероятные примеры того, что можно сделать с шарами на русском бильярдном столе.

В этом блоге, а также на страничках моей школы в фейсбуке и вконтакте я буду помещать интересные статьи о бильярде и актуальные новости бильярдного мира.

Текстовую трансляцию значимых соревнований и самую оперативную информацию об успехах моей школы можно получить в Твиттере: @sergeybaurov

Categories

образование, общество, спорт, россия

Social capital

  • less than 10

Statistics